Gras, hochtemperaturgetrocknet (100,00 %)
(Allgäuer Hochland Naturwiesengras, 1. Aufwuchs, spät in der Blüte, gehäckselt und pelletiert)
Bestehend aus einer Vielzahl verschiedener Kräuter und Gräser wie zum Beispiel: Knaulgras, Rohrschwingel, Rotschwingel, Deutsches Weidelgras, Welsches Weidelgras, Wiesenlieschgras, Wiesenschwingel, Rotklee, Weißklee, Wiesenrispe, Glatthafer, Goldhafer, Jährige Rispe, Hornschotenklee, Wiesenfuchsschwanz, Rotes Straußgras, Alexandrinenklee, Breitwegerich, Spitzwegerich, Kamille, Ruchgras, Wiesenschaumkraut, Zittergras, Wollgras, Kuckucksblume, Kammgras, Labkraut, u. v. m.
ADMR konform laut FN 1.1.2019.
Analytische Bestandteile sowie Energie je kg:
Rohprotein 10,30 %, pcv* Rohprotein 52,00 g, Rohfett 2,60 %, Rohfaser 25,50 %, Rohasche 8,20 %, Energie (DE)** 8,60 MJ, Energie (ME)** 7,20 MJ, Calcium 0,60 %, Phosphor 0,30 %, Natrium 0,05 %, Magnesium 0,25 %, Fruktan 6,80 %, Zucker 9,30 %
*präcaecal verdaulich = dünndarmverdaulich = verfügbar
**lt. GfE 2014
Spurenelemente
Kupfer 6,50 mg, Zink 28,00 mg, Selen 0,10 mg